Sachausschuss Ehe und Familie

Der Sachausschuss Ehe und Familie bemüht sich – wie der Name schon sagt – in erster Linie darum, die Interessen von Ehepaaren und Familien mit Kindern in der Pfarrei zu vertreten und ihnen ein attraktives Angebot zu machen.

Aus dem Pfarrgemeinderat gehören dem Sachausschuss an: Christine Fraß, Gerti Maurer und Bernadette Mitko.

Weitere Mitglieder des Sachausschusses sind: Gerlinde Ferstl, Conny Gerdes, Nina Matner, Gerlinde Pfeffer, Anneliese Stiegler und Dagmar Wich.

Wir treffen uns, je nach Bedarf, ca. alle drei Monate.

Unsere speziellen Projekte sind:
  • Der Ehejubiläumstag
  • Das Kinderbibelwochenende
und dann natürlich noch zahlreiche Einzelaktivitäten von Vorträgen über gestaltete Wanderungen bis zu Spielaktionen bei Pfarrfest und Pfarrversammlung.

Wir sind natürlich immer offen für weitere Mitglieder und auch neue Ideen sind uns immer herzlich willkommen.