Bruder-Konrad-Unterstützungsverein Pielenhofen

Bruder KonradDer Bruder-Konrad-Unterstützungsverein Pielenhofen ist ein gemeinnütziger, nicht eingetragener Verein, der die ambulante Krankenpflegestation in Pielenhofen finanziell unterstützt. Der Verein wird ehrenamtlich geführt. Er wurde 2002 gegründet und besteht derzeit aus etwa 330 Mitgliedern (Stand Ende 2020).

Vorstand:
Stephan Hechenrieder
09409 2497

Anschrift:
93188 Pielenhofen

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 15 €/Jahr. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich beim Finanzamt absetzbar. Das vollständig ausgefüllte Beitrittsformular (am PC ausfüllbar) bitte an obige Anschrift senden.

Die Satzung des Vereins ist unter diesem Link abrufbar.

Spenden für die ambulante Krankenpflegestation bitte ausschließlich auf dieses Konto überweisen:

BIC: GENODEF1M05
LigaBank Regensburg

Einladung zur Jahresversammlung

Herzliche Einladung an alle Mitglieder des Bruder-Konrad-Unterstützungsvereins Pielenhofen zur Jahresversammlung

Am Mittwoch, 18. Mai 2022, 19 Uhr
im Kultursaal des Klosterstadels,
Klosterstr. 5, 93188 Pielenhofen

2. Totengedenken
3. Rechenschaftsbericht des Vorsitzenden über das Jahr 2021
4. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstands
5. Benennung der Kassenprüfer für das Jahr 2022
6. Wünsche, Anträge, Sonstiges

Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten. Bei der Jahresversammlung gelten die aktuellen Vorschriften der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Stephan Hechenrieder, Vorsitzender

Am 30.08.2021 fand die Mitgliederversammlung 2021 statt. Das Protokoll dazu ist hier einsehbar.