Sachausschuss Liturgie

Der Sachausschuss Liturgie trifft sich mindestens dreimal pro Jahr, um in überschaubaren Zeiträumen darüber zu beraten, wie die Gottesdienste im Lauf des Kirchenjahres angemessen und ansprechend gestaltet werden können.

Darüber hinaus versteht sich der Sachausschuss Liturgie auch als Ideengeber, der langfristige Entwicklungen im Blick behält und neue Impulse in das liturgische Leben der Pfarrgemeinde einbringt.

Aus dem Pfarrgemeinderat Pettendorf gehören dem Sachausschuss an:
Johann Fleischmann, Anita Gottinger, Ines Müller, Gemeindereferentin Bernadette Mitko, Pfarrer Franz Reitinger und Pfr. i. R. Dr. Herbert Winterholler.

Weitere Mitglieder des Sachausschusses sind:
  • aus Pettendorf: Mathilde Krutina, Josef Reif, Dr. Hermann Röttger, Monika Röttger
  • aus Pielenhofen: Franziska Rödl, Barbara Wirth.

Wir freuen uns auf die Mitarbeit von weiteren Interessierten aus der Pfarrgemeinde.

Anregungen und Ideen sind uns immer herzlich willkommen.

Kontakt:
Frau Ines Müller